• 学校获评全国高等职业院校体育工作“一校一品”示范基地

我校被聘为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席单位

发布者:体育部发布时间:2018-01-16浏览次数:444

武职网讯(通讯员 成盼盼)15日至7日,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会、全国高职院校体育工作研讨会在福建厦门海洋职业技术学院举行。教育部中国大学生体育协会副主席薛彦青出席并作重要讲话,北京体育大学校长池建结合作“学习贯彻落实十九大精神专题报告。

会上,我校被聘为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席挂靠学校,刁元斌副校长被聘为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席;体育部主任浦北娟被聘为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副秘书长;我校还荣获阳光体育类全国高职院校首批 “一校一品”体育工作示范基地称号,同时,浦北娟、胡启权、闫升、杨泽、成盼盼获全国高职院校第三届体育工作成果一等奖。