我校啦啦操运动队在全国啦啦操联赛(武汉站)上获佳绩

发布者:体育部发布时间:2023-05-30浏览次数:86

武职网讯(通讯员李臻)全国啦啦操联赛(武汉站)27-28日在武汉东湖学院体育馆举行,共吸引来自全国的171支队伍、近4000名运动员参赛。本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,中国蹦床与技巧协会啦啦操分会、湖北省社会体育管理中心、武汉东湖学院、武汉体育学院艺术学院等承办。

武汉职业技术学院啦啦操代表队由汪胜主任担任领队,李臻老师担任教练,整个比赛团队克服种种困难,不惧挑战,通过刻苦训练,精益求精,团结协作,顽强拼搏,最终获得规定街舞第二名和规定花球第四名的成绩。

从本学期开学起,教练在全校范围内选拔队员,利用课余时间,精心打磨基本动作、队形编排,特别是赛前一个月,师生们克服种种困难,进行集中训练排练队形,精改动作,强化体能,凝练团队,为在赛场上绽放精彩打下了坚实的基础。

在整个比赛过程中,队员们都展现出顽强与坚毅的体育拼搏精神、极强的集体荣誉感和责任心,充分展现了武汉职业技术学院学生的精神面貌,最终获得裁判组的一致好评,为学校赢得了荣誉。

(审核:汪胜)