• 武汉体育学院 江岚 副教授来我部讲课

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-27浏览次数:3011

武汉体育学院 江岚 副教授来我部讲课

随着社会的不断发展,人们的空余时间不断增多和健康意识不断增强,休闲体育活动越来越受到人们的欢迎。一些新颖的休闲体育项目也越来越受到学生的追捧,鉴于这种发展趋势,我部特邀武汉体育学院休闲体育专业江岚副教授来我部讲授一堂有关休闲体育的普及课。

武汉体育学院是我国体育院校中率先开设休闲体育专业的体育院校,在休闲体育的专业建设、课程建设中积累了丰富的经验。课堂上,江岚副教授就国内外休闲体育的发展状况及高等院校开设休闲体育的可行性方面作了深入的交流,为我院开展休闲体育教学提供了思路,开拓教师们的视野。我院计划在时机成熟时也要开设相关课程。