新闻动态

  • 武汉职业技术学院(光谷东校区)2019年田径运动会圆满闭幕

    发布者:体育部发布时间:2019-11-04浏览次数:29

    (通讯员 李臻)1031日,我校光谷东校区2019年田径运动会在光谷东校区田径场隆重举行,参加开幕式的学校领导有党委书记、校长李洪渠,校党委副书记胡象斌,副校长徐功瑾、李望云、刁元斌,开幕式由副校长刁元斌主持。

    开幕式全景

    上午830在全场观众的热烈掌声中,各参赛代表队合着欢快的《运动员进行曲》依次进入比赛会场接受光谷东校区师生的检阅。生物工程学院、外语外贸学院、商学院、文化传媒学院运动员方队依次出场,随后举行了庄重的升旗仪式

    国旗仪仗队

    外语学院方阵

    商学院方阵

    文传学院方阵

    党委书记、校长李洪渠致开幕辞,运动员代表田世玉和裁判员代表李臻老师依次上台宣誓。接着各学院进行了精彩的体育运动风采展示并获得阵阵掌声,最后校党委副书记胡象斌宣布运动会开幕。

    党委书记、校长李洪渠致开幕辞

    运动员代表宣誓


    裁判员代表宣誓

    在一天半的比赛中,运动员们奋力争先、挑战自我,裁判员公正严明、实事求是,场下观众团结一心、激情助威,工作人员尽心尽责、热情主动,共同展现了武职人团结奋进、追求卓越的精神风貌。

    比赛场景

    111日上午,体育工作部副主任胡启权宣布比赛成绩,与会领导为获奖集体和运动员颁奖。本次运动会总成绩团体前三名分别为:商学院、外语外贸学院、文化与传媒学院,男子团体总分前三名分别为:商学院、文化与传媒学院、外语外贸学院,女子团体总分前三名分别为:商学院、外语外贸学院、生物工程学院。文化与传媒学院、外语外贸学院荣获最佳组织奖。

    颁奖