新闻动态

  • 武职女篮一直在绽放

    发布者:体育部发布时间:2019-12-18浏览次数:10

    (通讯员 范怀轲 李登)2019年12月3日至12日,第二十二届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)三级联赛在武汉职业技术学院体育馆打响。本次赛事由湖北省大学生体育协会主办,有来自全省的30多所高职院校、共40支球队参赛,刷新了历届参赛队伍数量以及参赛人数。学校女子篮球队获得第六名的好成绩。

    图(1)队员、教练合影

    女队比赛征程:

      比赛全程都是对我们球队的考验,其他院校代表队知道我们是湖北省历年三届冠军,其中还取得过两次省运会的冠军,每个球队遇到我们都是抱着全力挑战的心态,我们的每场比赛都要拿出120分的精神状态应战。教练员范怀轲、李登根据对手情况,分析战术打法,集合队员开赛前、赛后会议,由于其他院校实力近年在加强,我们的队伍水平在减弱,虽然没进入前四,但是我们的风格和拼搏精神都发挥的淋漓尽致。

    图(2)队员在比赛中

      女篮比赛中每一场都是强劲对手,另外还有一个方面强于我们的队伍,那就是身高,在这样的队伍中打出第六名的成绩,值得为武职女篮称赞。